
MANN IN CAMPUS: Enogastronomia e turismo le misure di Invitalia
Si terrà domani mercoledì 24 Marzo alle ore 11.00 sulla piattaforma TEAMS il quarto incontro del progetto MANN – Federico II – Invitalia nell’ambito dell’accordo Quadro ‘MANN in Campus’.
La triade MANN, Università degli Studi di Napoli ed Invitalia punta ad intercettare nuovi progetti di sviluppo, promossi da piccole e medie imprese, non soltanto meridionali, ma interessate a valorizzare il territorio partenopeo.
Il valore aggiunto di questo network risiede proprio nella valorizzazione della filiera culturale e creativa che, attraverso le misure promosse da Invitalia (Cultura Crea, Smart&Start Italia, Nuove Imprese a Tasso Zero, Resto al Sud, SELFIEmployment e Italia Economia Sociale) si propone come obiettivo quello di rendere sistematiche le vocazioni delle due istituzioni culturali coinvolte: MANN e Federico II.
Il tema dell’incontro sarà: Enogastronomia e turismo le misure di Invitalia.
All’incontro interverranno:
- Paolo Giulierini (Direttore del MANN)
- Danilo Ercolini (Direttore del dipartimento Agraria)
- Sandro Staiano (Direttore Dipartimento Giurisprudenza)
- Angelina Gambuti (Coordinatore Viticoltura, Enologia e Scienze Enologiche)
- Raffaele Sacchi (Coordinatore Scienze Gastronomiche Mediterranee)
- Daniela Savy (Docente di Diritto europeo dei beni culturali Federico II)
- Francesco Bifulco (Docente di Economia e Gestione delle Imprese Federico II)
- Valentina Della Corte (Coordinatrice del Corso di Laurea di Hospitality Management)
- Riccardo Motti (Docente di Botanica sistematica Federico II)
- Teresa del Giudice (Docente di economia ed estimo rurale Federico II)
- Sergio Fiorenza (Agronomo esperto di produzioni locali vesuviane)
- Vittorio Fresa (Invitalia)
- Massimo Calzoni (Invitalia)
- Eugenio Gervasio (Founder & CEO MAVV Wine Art Museum Reggia di Portici)
Per partecipare è necessario prenotarsi tramite la email: mannuninainvitalia@gmail.com